[公告] 系學會事務簡報暨學生活動空間相關事宜

我是系學會會長俞安,這邊有一些事情要跟各位說。

可能一些事你已經知道,但是因為是重要的,所以我在這邊再提一次。
(1) 有訂書的同學請盡速找學術長江泓處理領書或退費的事情。(已公告)

(2) 系服已經開始徵稿了,請有意願的同學投稿交給美宣長呂紹瑜。(已公告)

(3) 12/28(一) 19:30~20:30為本學期期末大會,細節會再發文公告,請各位先空下時間出席期末大會。

關於學生活動空間(天數303 ; 天數313),有以下幾點事項:

(1) 學生活動空間規範、系櫃表、直屬表皆已公告於天數三樓佈告欄。

學生活動空間規範、系櫃表這兩項到了天數三樓才會用到,沒有必要發佈在網路空間;

直屬表由於諸多考量,與系辦討論後決議只公佈於佈告欄。(已公告)

(2) 期初調查的垃圾桶協助清理意願調查,統計後人數未達門檻,因此決議不在三樓空間設置垃圾桶。

垃圾問題一直是數學系上難以解決的問題,大二以上應該很清楚去年的狀況,

我們不希望讓少數有熱忱的人負擔全數學系的成本,而今統計結果也不足以讓公共垃圾桶推行。

而由於諸多原因,因此也無法外包廠商清理。這件事系學會已經與主任談過了,也只能跟各位說結論是不行。

而沒有垃圾桶,浮現的問題至少有三項:

(a) 303與313充滿垃圾 (b) 飲水機上會堆放垃圾 (c) 廁所垃圾桶內會堆放垃圾

在提這些問題之前,得先跟大家再提一件事情:四樓是有垃圾桶的。

這件事大二以上應該是知道的,系學會在期初大會上也有提到這件事,

而上面提及的三項問題其實只要每個人把自己的垃圾帶走就會解決。

除了垃圾問題之外,還包括玩桌遊後沒有收好、看完公共書籍沒有歸位等,

這可能是少數人的行為,但是卻影響多數人的權益。

我想跟各位說,今天我們能有這樣的活動空間與資源並不是理所當然的,

這包含很多有熱忱的人的努力與爭取,初衷也是希望數學系的同學們能有一個好的空間可以交流放鬆等。

我們沒辦法強迫大家做甚麼事情,至少請大家在使用這樣的空間時,把自己帶來的垃圾帶走,借用的東西歸位,謝謝。

 

第43屆系學會會長 陳俞安

 

5 Responses to [公告] 系學會事務簡報暨學生活動空間相關事宜

  1. Thank you, I’ve just been searching for information about this topic
    for ages and yours is the greatest I’ve found out till now.
    However, what about the conclusion? Are you certain in regards
    to the supply?

  2. Togel Online 說:

    Good info. Lucky mе I гan across yoսr blog
    by chance (stumbleupon). Ι have bookmarked іt f᧐r ⅼater!

  3. Bandar Togel 說:

    Wow, amazing blog layout! Hⲟԝ ⅼong hаve yߋu bееn blogging for?
    you mаⅾe blogging looҝ easy. Thе overaⅼl look of yߋur site іs wonderful,
    aѕ ѡell as the content!

  4. Bandar Togel 說:

    Ηeⅼlo Тhere. I found your blog usіng msn. Ꭲhis is a reɑlly ѡell ԝritten article.
    I’ll mаke sᥙre to bookmark іt and return to rеad morе ᧐f үour usеful information.
    Тhanks fοr the post. I will cеrtainly
    comeback.

  5. Judi Online 說:

    I really love ʏⲟur site.. Very nice colors & theme.
    Ꭰid үou mɑke thіs website уourself?
    Please reply back as I’m hoping to create mу very own website
    and would love to knoѡ where yоu got this from or jᥙst what the theme iѕ named.

    Thаnk you!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *