一般資訊

報到時間與地點

報名表請與8/24(五)前以下列方式繳交:
1.傳真:(02)23914439
2.email:mailbox@math.ntu.edu.tw
3.紙本:煩請寄至「10617 臺北市羅斯福路四段1號天文數學館5樓503室」,「陳彥希 小姐收」
需住宿者報到時間與地點為8/29(三)15:00-17:00天文數學館3樓302室,報到時繳交報名費。
4.新生營講義下載

住宿與管理

申請住宿的同學將被安排住在普通教室闈場住宿區,由天文數學館步行約 5-8 分鐘可到達。
三至四人分配一間房,房內有寢具(枕頭、棉被)、衛浴設備與洗烘衣設備,但盥洗用具及洗衣精需自備。
每日統一於8:00 前自行至系館,21:00 統一跟隨系學會活動指導員回住處。
由於住宿處有一些規定,在 8:00-21:00 中間(除非不得已)是不會讓住宿同學回宿舍的,
同時住宿管理單位不負保管物品之責,所以請將貴重的或需要用到的物品隨身攜帶。

三餐

活動期間臨時取消不用餐者,請於每日上午10點前告知,但選擇臨時不用餐者不另外退費。
用餐地點均在天數 101 教室。用餐時間請參照活動場地與時間表。
備註:8/30早上開始供餐。(即8/30早餐為供餐的第一餐)

夜間(每日 17:30 之後)活動

晚餐後有安排影片欣賞時間,影片內容為 BBC 製作的四集【數學的故事】。
原則上每日 17:30 後的活動採自由參加的方式,但申請住宿的同學如果不參加,
必須在天數 430 教室自習或討論,等 21:00 統一跟隨系學會活動指導員回住處。

9/1(六)新生書院可以提前入住

本系新生書院時間為107年9月2日(日) ~ 107年9月6日(四)
9/1(六)新生書院可以提前入住,參加新生營且入住闈場的同學, 9/1當天早上將由系學會活動指導員分批帶至新生書院住宿地點報到,男生9:00,女生10:00。