跳到主要內容區塊

微積分統一教學網

最新消息

110模組班停修及退選時間
  • 發布單位:數學系

110學年上學期

「微積分1」的停修截止時間 2021年11月2日(星期二),直接至學校系統申請停修。

「微積分2」的退選截止時間 2021年11月23日(星期二),請填學生報告書退選。

「微積分2」的停修截止時間 2021年12月7日(星期二),直接至學校系統申請停修。(若為第二科停修科目,請填學生報告書)

110學年下學期

「微積分3」的停修截止時間 2022年3月25日(星期五),直接至學校系統申請停修。

「微積分4」(「微積分4-在經濟商管的應用」) 的退選截止時間 2022年4月15日(星期五),請填學生報告書退選。

「微積分4」(「微積分4-在經濟商管的應用」) 的停修截止時間 2022年4月29日(星期五),直接至學校系統申請停修。(若為第二科停修科目,請填學生報告書)