跳到主要內容區塊

微積分統一教學網

最新消息

「微積分學前自我檢測」開放測驗中 !
  • 發布單位:數學系

由教務處教學發展中心與數學系開設微積分課程之授課老師,根據多年教學之課堂觀察及參考學習諮詢輔導的相關經驗,特別針對大一學生銜接大學微積分課程所應具備之高中基礎能力,設計了學前自我檢測題庫。題庫中編排了前後測驗試卷與試題解說、觀念建立影片,並精選各學習單元之練習題庫提供同學們登入練習,全方位地輔助同學適應並順利銜接微積分課程。

 

同學們可以登入 NTU COOL 進入「微積分學前自我檢測」題庫進行自我檢測,補強微積分基礎觀念,為開學後修習微積分課程所應具備之學習單元預先暖身。檢測題庫中前後測試卷的成績結果,僅提供同學們做為各單元基礎能力加強之參考依據,並不會影響到同學的微積分修課資格或是學期成績,請同學放心參加施測,如此將能更順利銜接大學課程。

 

更多資訊與使用方式請參考教學發展中心網頁:

 https://reurl.cc/d5VoDk