台大數學系數學潛水艇2016-2017即將啟航!


今年的主題是拓樸學,設定的目標是要展現所謂的「代數拓樸」方法 如何讓我們看出一些不顯然的關於形體的規律。這可不是件一蹴可幾的事...

詳情請點選此處

最新公告

2016年11月24日
感謝大家這段時間的耐心等待,經過報名人數、活動品質與場地的評估,
我們決定12月的四次活動仍舊開放所有已報名但在候補名單的同學參加!
活動場地為天文數學館101教室,如果有同學無法出席上課的,
請務必在上課當周的周三午夜前填寫:請假表單
先前的課程影片請進,希望參加的朋友們找時間複習。
若有問題,請來信或來電。若是學習的心得、感想,也請不吝來信與我們分享喔!
2016年11月3日
關於報名
2016年9月22日
數學潛水艇 - 前言

2016年9月28日
數學潛水艇即將啟航
105學年度第一學期的活動準備開始囉!報名網址
開放報名時間:10/5(三)12:00-23:00【異動!】
我們會在10/7(五)前依報名人數與順序寄email(以下稱A)要求報名者回覆,
收到回覆後我們會再寄發一則報名成功的確認email(以下稱B)。
報名者在收到B後才算是報名成功。
如果已在網路送出報名但未收到A,一般表示你在候補名單中。
未收到B一般是因為我們沒有收到你回覆A的郵件。
請留意收email及確認垃圾郵件夾。
另由於網路信息傳遞上難免發生一些意料外的錯誤,若有疑問,歡迎隨時跟我們確認。
活動地點:國立臺灣大學天文數學館2樓202室(若有異動會立即於官網及臉書專頁公告)
活動日期(均為周日):10/16、10/23、10/30、11/6、12/4、12/11、12/18、12/25
課程時間:10:00~12:00、14:00~16:30(午休為中午12點至下午2點,午餐請自理)